Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Paysage Condomínios Diferenciados LTDA foi criada com o objetivo de demonstrar nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com total transparência, segurança e privacidade, como parte do nosso compromisso em proporcionar experiências extraordinárias a todos. Elaboramos este material específico com informações e esclarecimentos acerca da utilização de dados pessoais.

Quando você contrata ou adquire os serviços e produtos da Paysage Condomínios Diferenciados LTDA, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a contratação de nossos produtos e serviços, bem como para te entregar a melhor experiência possível. Nos comprometemos a sempre adotar as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos dados pessoais fornecidos, será a Paysage Condomínios Diferenciados LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 73.207.581/0001-00, com sede à Rua Mateus Leme, 1970, 2º andar, Curitiba, Paraná, ou as demais empresas do grupo econômico.

Nos mantemos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas relacionadas ao disposto nesta Política de Privacidade, bem como para reclamações ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais. Você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento descritos ao final deste instrumento.

Da aplicabilidade

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes ou prospectos da Paysage Empreendimentos. Coletamos os seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Se você contratar ou usar qualquer um dos nossos produtos ou serviços;
  • Se você navegar no website da Paysage Empreendimentos;
  • Se você entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
  • Se você participar de pesquisas ou promoções realizadas;
  • Se você preencher os nossos formulários.

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos clientes da Paysage Empreendimentos, ou seja, pessoas naturais que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos da Paysage Empreendimentos para si ou para sua empresa, bem como aos prospectos, ou seja, pessoas naturais prospectadas pela Paysage Empreendimentos ou que já tenham solicitado a contratação de um dos serviços ou produtos, mas que não tenham se tornado um cliente por algum motivo.

Esta Política de Privacidade também se aplica a outras formas de coleta de dados pessoais que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços, tais como a coleta de informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Toda e qualquer forma de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas à legislação aplicável, sobretudo, mas não se limitando, à Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados.

Da coleta de dados

A coleta de dados se inicia quando você, ao solicitar, contratar ou usar nossos produtos ou serviços, nos fornece alguns dados pessoais relacionados a você. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais, mas também podemos coletá-los de maneira automática.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas, tais como contratação de colaboradores, para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que nos fornecer.

A seguir, especificamos cada um dos dados que podem ser tratados após seu fornecimento:

  • Dados cadastrais: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros.
  • Dados de contato: telefone, e-mail e outros.
  • Demais dados: Empresa em que trabalha, profissão, renda declarada, comprovante de renda e outros.
  • Dados biométricos: tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto.
  • Dados coletados de terceiros: Dados sobre restrições financeiras, negativações, valores devidos, datas de vencimento, quantidades de consultas, informações sobre histórico de crédito, score, informações de dívidas a vencer ou vencidas, coobrigações e garantias.
  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos, interações realizadas e perfil de uso de sites, dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo, cookies, atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo, dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta.
  • Dados de contratação de nossos produtos e serviços, tais como aquisições de unidades.
  • Histórico de crédito.
  • Histórico de atendimento ao cliente.
  • Informações sobre menções ou interações com a Paysage Empreendimentos, depoimentos referentes à Paysage Empreendimentos postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem.

Da utilização de seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são utilizados por nós para que possamos prestar nosso serviço e entregar a melhor experiência a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais os utilizamos:

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados.
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos.
  • Atendimento de solicitações e dúvidas.
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou informações acerca dos produtos e serviços contratados.
  • Aprimoramento dos serviços prestados, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços.
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você.
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.
  • Exercício regular de direitos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário.
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
  • Oferecimento de produtos e aperfeiçoamento do uso e experiência com o site.
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros.
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços.

Compartilhamento de dados pessoais

Caso você solicite, a Paysage Empreendimentos poderá compartilhar seus dados com terceiros. O compartilhamento também poderá ser feito com empresas do grupo econômico da Paysage Empreendimentos, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Poderemos compartilhar seus dados com parceiros de negócios, prestadores de serviços de atendimento ao consumidor, serviços financeiros, marketing, bancos, instituições financeiras, autoridades, órgãos reguladores e outros, para fins de aprimoramento do serviço, cumprimento de obrigações legais, auxílio na prestação de serviços que fornecemos e outros.

Cabe ressaltar que ao navegar em nosso site você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Após tal redirecionamento, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. A Paysage Empreendimentos não controla ou se responsabiliza pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros.

Da retenção e exclusão de seus dados pessoais

A Paysage Empreendimentos garante que durante o período que você for um cliente ou prospecto, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que a Paysage Empreendimentos armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Mesmo após a finalização da utilização de nossos produtos e serviços e quando autorizado por lei, a Paysage Empreendimentos poderá armazenar seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos ou ainda pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

Garantimos a possibilidade de dar continuidade ao armazenamento de seus dados para utilização em demandas judiciais ou cumprimento de obrigações junto à Receita Federal, por exemplo.

Dos direitos dos titulares dos dados

Considerando a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados, cabe aos titulares a possibilidade de exercer seus direitos frente aos controladores de dados. Para tanto, a Paysage Empreendimentos disponibiliza diversos mecanismos para que você entenda de maneira transparente como exercer seus direitos e nossa equipe está pronta para atender eventuais solicitações:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais tratados.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com ao determinado em Lei.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento.
  • Informação das empresas que compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.
  • Portabilidade, quando regulamentada.

Do registro de atividades no site

A Paysage Empreendimentos poderá registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso site, criando, quando possível e aplicável, logs que conterão o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar tecnologias de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nosso site, tais como cookies, web beacons e serviços e terceiros para este fim.

As tecnologias utilizadas por nós enquadram-se nos termos desta Política de Privacidade. A qualquer momento, você poderá bloquear o uso de cookies por meio do seu navegador.

Das medidas de segurança

As medidas de segurança mencionadas abaixo são utilizadas pela Paysage Empreendimentos e garantem a integridade de seus dados pessoais através de padrões de segurança de informação, seja na coleta ou armazenamento de dados pessoais:

  • Monitoramento contínuo do ambiente.
  • Testes de segurança da informação contínuos, realizados por times internos e externos.
  • Auditorias.
  • Os dados pessoais podem, de forma criptografada, ser armazenados em sistemas cloud e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Do consentimento

Após leitura desta Política de Privacidade, ao clicar em “Concordo”, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas. Ressalta-se que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para a prestação de nossos serviços. Caso ainda restem dúvidas quanto a qualquer um dos termos constantes nesta Política de Privacidade, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Das alterações desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo. A versão constante em nosso site será sempre a versão mais atualizada.

Ao contratar nossos produtos e serviços e continuar a usá-los após eventual alteração, você estará concordando com a Política de Privacidade e as novas condições, podendo, no entanto, manifestar sua discordância a qualquer momento.

Solicitaremos seu consentimento expresso acaso a alteração realize mudanças nas práticas de tratamento de seus dados.

Dos canais de atendimento

Se após a leitura desta Política de Privacidade você permanecer com dúvidas ou caso precise entrar em contato conosco para qualquer solicitação relacionada aos seus dados pessoais, utilize os canais de atendimento disponíveis para tal fim por meio do e-mail: sac@paysage.com.br.

Das legislações aplicáveis Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 10.406/2002 (Código Civil) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis.

Compartilhe
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email